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2019/10/05
簡単更新です。
9/12にタネまきしたシュンギクです。
タネまきの様子→こちら
間引き収穫開始です。
ふわふわと柔らかく、青臭さがなく、
フレッシュサラダが美味しいですよ。
*作り方
きれいに洗って食べやすい大きさに切り、水気をしっかり切っておきます。
ゴマ油、鶏がらスープの素(顆粒)、塩をよく混ぜて
シュンギクに加えて全体になじませたら、完成。
盛り付けのセンスのなさはご愛敬。
2019/10/05
簡単更新です。
9/12にタネまきしたシュンギクです。
タネまきの様子→こちら
間引き収穫開始です。
ふわふわと柔らかく、青臭さがなく、
フレッシュサラダが美味しいですよ。
*作り方
きれいに洗って食べやすい大きさに切り、水気をしっかり切っておきます。
ゴマ油、鶏がらスープの素(顆粒)、塩をよく混ぜて
シュンギクに加えて全体になじませたら、完成。
盛り付けのセンスのなさはご愛敬。
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