今日は、以前、ABCクッキングで習った湯種食パンを作りました✨酵母は白神こだま酵母ドライを使用し、強力粉も国産のものを使用。発酵がスムーズに進み、ちょうどお昼の時間帯に焼き上がったので、焼きたてをお昼に🎵やっぱりもちもちしてて、美味しい😊
最新の画像[もっと見る]
- 2017年7月のCメニュー 7年前
- 2017年7月のCメニュー 7年前
- 2017年7月のCメニュー 7年前
- 2017年7月のCメニュー 7年前
- 2017年7月のBメニュー 7年前
- 2017年7月のBメニュー 7年前
- 2017年7月のBメニュー 7年前
- 2017年7月のBメニュー 7年前
- 2017年7月のBメニュー 7年前
- カマンベールノアもね❗ 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます