桐炭ろ過水でつくった豆腐 2011年09月24日 | 日記 今日と明日は久しぶりの『そばと豆腐の会』さんによるからんころん茶屋。 なんと今回の豆腐は初の試み、“桐炭”でろ過した水で作った豆腐です。 お客様からもおいしいと好評です!! そして今日は栗と枝豆もサービス。 いつもサービス品があるわけじゃないですよ。。。 三島町民の方から喜多方や福島からいらした方など、今日は目標にしているお客さん20名を達成。 さて、明日はどうか? « ホット飲み物 | トップ | 気持ちの良い日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます