美咲セルフプロデュース第二弾となる
「第二回 美咲天空祭 初雪、柊木が赤く実る頃に…」
皆さまのおかげさまで、無事、終了することができました。
今回は当日の飛び入り参加のお客様もいらしたりして
嬉しい驚きが満載でした。起こしいただいた皆様、毎回
ご協力をいただいている神道庵の皆さま、本当に
ありがとうございました。
内容は、前回たくさんの人が関わる中、私一人の中だけに
あるイメージを押し通してしまったことで、その瞬間に
対応することができずボロボロだった分、そこからの学びを
生かして、少しだけ発展・前進できたかなと思います。
今回からも、色々と課題抽出、これからやっていきたいことが
明確に見えたので、次回に生かし、一歩一歩じっくりと
発展から展開にうつし、美咲天空祭を通して美咲自身も
成長していきます。
今回のデザートは、“イチゴとチョコのムース”でした。
日本で取れた産地直送のとちおとめイチゴをそのまま使用した、
甘酸っぱいムースに、アメリカ産の甘すぎないチョコスポンジ
ケーキを挟み、トッピングとしてフランスのお菓子マカロンを
抹茶ソースであえたものを添えて…まさにグローバルで贅沢な
一品です。お楽しみいただけたでしょうか?
師走の新曲は、「いのちの歌声」を発表させていただきました。
この曲を歌うにあたり、その世界を深め、成熟させていくには
まだまだ時間がかかりそうですが、じっくりと見つめあって
いこうと思います。
今回の全ての内容、さらに詳しいことは報告ページができ次第
アップさせていただきますね。
来月、年明け一発目の美咲天空祭は、1月3日(火)です。
大変恐縮ながら、都合により当日の始まりの時間が変更となりました。
15:00からです。どうぞお間違えのないようお出かけくださいませ。
美味しい和デザートと、いのちから湧き起こる歌を用意して
お待ちしております。
美咲と皆さんと神道庵の空気が織り成す、美咲天空祭。
次回もお楽しみに!
「第二回 美咲天空祭 初雪、柊木が赤く実る頃に…」
皆さまのおかげさまで、無事、終了することができました。
今回は当日の飛び入り参加のお客様もいらしたりして
嬉しい驚きが満載でした。起こしいただいた皆様、毎回
ご協力をいただいている神道庵の皆さま、本当に
ありがとうございました。
内容は、前回たくさんの人が関わる中、私一人の中だけに
あるイメージを押し通してしまったことで、その瞬間に
対応することができずボロボロだった分、そこからの学びを
生かして、少しだけ発展・前進できたかなと思います。
今回からも、色々と課題抽出、これからやっていきたいことが
明確に見えたので、次回に生かし、一歩一歩じっくりと
発展から展開にうつし、美咲天空祭を通して美咲自身も
成長していきます。
今回のデザートは、“イチゴとチョコのムース”でした。
日本で取れた産地直送のとちおとめイチゴをそのまま使用した、
甘酸っぱいムースに、アメリカ産の甘すぎないチョコスポンジ
ケーキを挟み、トッピングとしてフランスのお菓子マカロンを
抹茶ソースであえたものを添えて…まさにグローバルで贅沢な
一品です。お楽しみいただけたでしょうか?
師走の新曲は、「いのちの歌声」を発表させていただきました。
この曲を歌うにあたり、その世界を深め、成熟させていくには
まだまだ時間がかかりそうですが、じっくりと見つめあって
いこうと思います。
今回の全ての内容、さらに詳しいことは報告ページができ次第
アップさせていただきますね。
来月、年明け一発目の美咲天空祭は、1月3日(火)です。
大変恐縮ながら、都合により当日の始まりの時間が変更となりました。
15:00からです。どうぞお間違えのないようお出かけくださいませ。
美味しい和デザートと、いのちから湧き起こる歌を用意して
お待ちしております。
美咲と皆さんと神道庵の空気が織り成す、美咲天空祭。
次回もお楽しみに!