2、500円コースのご案内
前菜 日向地鶏和え 酢 豚 八宝菜
冷やしワンタン エビチリソース 餃子
お新香 チャーハン又ミニラーメン
アンニン豆腐(ウーロン茶)
日向地鶏は塩と山椒ををつけ、蒸し器で30分蒸します、鍋にタレ用の湯を沸かし、ねぎ、しょうがをぶつ切りにして入れ、塩、こしょう、酒、ごま油を入れバットに移し、冷やします。 蒸し上がった地鶏を皮を下にして、1時間以上冷やしたバッツトに漬けます、骨をはずし、食べやすい大きさに切ります。 トマト、きゅうり、セロリと素揚げした砂肝をピリカラ豆板ジャンソースで和えて出来上がり、ピータンも添えます。 7~8名様より30名様までお気軽にご利用ください、ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください、 香華飯店 ℡ 911-3686