黒酢スペアリブの作り方
スペアリブ 1キロ(豚の骨付きバラ肉)
(煮汁)
黒酢 大6
水 250cc
砂糖 大4
醤油 大4
みりん 大4
圧力釜の中にスペアリブを並べて、煮汁も入れフタをして強火にかけます・・・
おもりが回ったら弱火にして10分煮て火を止めます・・・
落ち着いたらフタを開け煮汁が1/3位まで弱火で煮こんで出来上がり
ご宴会の御用は当店で10名様~30名様までお気軽にお問い合わせください。
お料理の内容につきましてはご相談ください。 香華飯店
スペアリブ 1キロ(豚の骨付きバラ肉)
(煮汁)
黒酢 大6
水 250cc
砂糖 大4
醤油 大4
みりん 大4
圧力釜の中にスペアリブを並べて、煮汁も入れフタをして強火にかけます・・・
おもりが回ったら弱火にして10分煮て火を止めます・・・
落ち着いたらフタを開け煮汁が1/3位まで弱火で煮こんで出来上がり
ご宴会の御用は当店で10名様~30名様までお気軽にお問い合わせください。
お料理の内容につきましてはご相談ください。 香華飯店