香華飯店のブログ

神奈川県川崎市多摩区中野島の中華料理店「香華飯店」店主のブログです。

横浜づくり

2015-05-22 15:46:05 | メニュー
今年発売25周年を迎える「キリン一番搾り生ビール」から

全国の9工場ごとの味の違いや個性が楽しめる(地元うまれ)の一番搾りを発売しました。



★カラメル麦芽で濃い液色

★アルコール度数高め(6.0%)

★いつもの一番搾りよりさらに爽やかなかおりのホップ使用



一番搾り 横浜づくり 横浜工場限定醸造

当店では500ml中ビン定価550円でご提供!
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 八ヶ岳高原の休日 | トップ | 富士見パノラマリゾート天空... »
最新の画像もっと見る

メニュー」カテゴリの最新記事