梅雨も忘れてしまうほどの猛暑
そんな時によく合うのがビールとギョーザ
当店のギョーザレシピご覧ください・・・
キャベツは芯を取っておきます・・・
そのキャベツはフードカッターでみじん切りにします・・・
切ったキャベツは絞り袋に入れて ギョーザ絞り機で絞ります・・・
混ぜ合わせる材料 キャベツ 豚ひき肉 にら にんにく 塩 コショウ 砂糖 味の素 ラード ごま油・・・
まずボールにラードとごま油を入れ豚ひき肉 調味料 にんにく にらを全部入れて練りが出るまでよく混ぜます・・・
その中に絞ったキャベツをいれさらによく混ぜ込みます・・・
ギョーザの(あん)の完成です・・・
見た目にも奇麗なギョーザ 手作りギョーザ・・・
※作った日は(生ギョーザ)あります・・・
香華飯店の手作りギョーザ ご賞味ください( ^ω^)・・・
そんな時によく合うのがビールとギョーザ
当店のギョーザレシピご覧ください・・・
キャベツは芯を取っておきます・・・
そのキャベツはフードカッターでみじん切りにします・・・
切ったキャベツは絞り袋に入れて ギョーザ絞り機で絞ります・・・
混ぜ合わせる材料 キャベツ 豚ひき肉 にら にんにく 塩 コショウ 砂糖 味の素 ラード ごま油・・・
まずボールにラードとごま油を入れ豚ひき肉 調味料 にんにく にらを全部入れて練りが出るまでよく混ぜます・・・
その中に絞ったキャベツをいれさらによく混ぜ込みます・・・
ギョーザの(あん)の完成です・・・
見た目にも奇麗なギョーザ 手作りギョーザ・・・
※作った日は(生ギョーザ)あります・・・
香華飯店の手作りギョーザ ご賞味ください( ^ω^)・・・