香華飯店のブログ

神奈川県川崎市多摩区中野島の中華料理店「香華飯店」店主のブログです。

お酒に合う前菜(砂肝和え)

2016-04-08 21:53:21 | 宴会メニュー
ビールがすすむ!お酒好きにピッタリの料理


◦砂肝300gは筋を取って薄めにスライスします。


◦(タレ)ボウルに ねぎみじん切り1/3本 塩小2 コショウ少々 ごま油大1の材料を混ぜ合わせておきます。
◦スライスした砂肝をごま油で良く炒め汁が出たらクッキングペイパーで拭き取ります。


◦炒めた砂肝を(タレ)のボウルに入れて良く和えて冷めれば出来上がり。




お任せコース料理

3300円コース(10品)

2700円コース(8品)

ご予算に応じてご相談ください

10名様~30名様までお気軽にどうぞ

☎0443-911-3686

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする