忘年会新年会の前菜はサーモンマリネ
新鮮なサーモン(刺身用)に塩と砂糖1:1の割合で混ぜこれをサーモンの表面全体に軽く刷り込みラップに包んで約8時間寝かせて使います
オリーブオイルとレモン汁を付けて完成です
?宴会のお部屋は二部屋あります?
二部屋合わせますと約30名様までご利用になれます。
お気軽にご利用ください
ご予算、ご料理の内容につきましてはご相談ください
香華飯店 ℡ 044-911-3686
忘年会新年会の前菜はサーモンマリネ
新鮮なサーモン(刺身用)に塩と砂糖1:1の割合で混ぜこれをサーモンの表面全体に軽く刷り込みラップに包んで約8時間寝かせて使います
オリーブオイルとレモン汁を付けて完成です
?宴会のお部屋は二部屋あります?
二部屋合わせますと約30名様までご利用になれます。
お気軽にご利用ください
ご予算、ご料理の内容につきましてはご相談ください
香華飯店 ℡ 044-911-3686