香華飯店のブログ

神奈川県川崎市多摩区中野島の中華料理店「香華飯店」店主のブログです。

宴会メニュー

2009-09-05 09:00:47 | 宴会メニュー

 2、500円コースのご案内

前菜 日向地鶏和え   酢 豚   八宝菜

冷やしワンタン   エビチリソース   餃子

お新香   チャーハン又ミニラーメン

アンニン豆腐(ウーロン茶)

005 前菜 日向地鶏和えレシピ (写真クリック)

012 日向地鶏は塩と山椒ををつけ、蒸し器で30分蒸します、鍋にタレ用の湯を沸かし、ねぎ、しょうがをぶつ切りにして入れ、塩、こしょう、酒、ごま油を入れバットに移し、冷やします。

015 蒸し上がった地鶏を皮を下にして、1時間以上冷やしたバッツトに漬けます、骨をはずし、食べやすい大きさに切ります。

022 トマト、きゅうり、セロリと素揚げした砂肝をピリカラ豆板ジャンソースで和えて出来上がり、ピータンも添えます。

7~8名様より30名様までお気軽にご利用ください、ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください、 香華飯店  ℡ 911-3686


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