今日はお家で作業をしなければということで、
(エントリーシートを書くなど・・・。)
家でお昼ごはんを食べました。
パンの期限も近かったので、サンドイッチも☆☆
写真は、チーズ・キャベツ・卵・生ベーコン
を使ったサンド
バター(orマーガリン)を塗る一手間で、うんとおいしくなります!
生ベーコンも塩気があってリッチ感もあるんだけど、
なんとなくスライスハムの方がなじむ気がします。
セミナーにまだまだ行きたいけれど、満席だったり、
こちらの予定が埋まってたり、むずかしいーー。
セミナーの日程調整やエントリーシートの期限とか
きちんと整理しておかなければ・・・。
そうそう、明日は久々に大学だぁ
(エントリーシートを書くなど・・・。)
家でお昼ごはんを食べました。
パンの期限も近かったので、サンドイッチも☆☆
写真は、チーズ・キャベツ・卵・生ベーコン
を使ったサンド
バター(orマーガリン)を塗る一手間で、うんとおいしくなります!
生ベーコンも塩気があってリッチ感もあるんだけど、
なんとなくスライスハムの方がなじむ気がします。
セミナーにまだまだ行きたいけれど、満席だったり、
こちらの予定が埋まってたり、むずかしいーー。
セミナーの日程調整やエントリーシートの期限とか
きちんと整理しておかなければ・・・。
そうそう、明日は久々に大学だぁ
ん、ん~。特にコメントもないんですけどね♪ホント美味しそうだったので^^。
スライスハム派のQuyでした☆
実家でも母とたま~に(3ヶ月に1度?)作っていたんですが、
やっぱり手作りっておいしいー
でも一人で作って食べるのは、なかなか寒いです
テレビがお供!!
mana