湯気もくもく◎アツアツ鍋焼きうどんです♪
鍋焼きうどんは私の得意料理ですw
でも冷蔵庫がかなーりピンチで^^;
使ったのは、ごぼう天と、もち入りきんちゃく(おでんの時の残り。)
それから、ちょっと古くなりかけた春菊!! ((はぁ使えてよかった☆
あとは昆布を入れておだしに。お砂糖も入っててまろやか甘いおうどんです♪
慌てて作って、ごぼう天そのまんまですねー恥ずかしー
最近のmyブームはこのきんちゃくのお餅~。
これ煮物だと何にでも使えるし、いい品かも!
これからはあったか食材で→もちろん食第一で!!
何だか、悲しい事件など多いこの頃です・・・
心あたたかく過ごしていきたい。。。
鍋焼きうどんは私の得意料理ですw
でも冷蔵庫がかなーりピンチで^^;
使ったのは、ごぼう天と、もち入りきんちゃく(おでんの時の残り。)
それから、ちょっと古くなりかけた春菊!! ((はぁ使えてよかった☆
あとは昆布を入れておだしに。お砂糖も入っててまろやか甘いおうどんです♪
慌てて作って、ごぼう天そのまんまですねー恥ずかしー
最近のmyブームはこのきんちゃくのお餅~。
これ煮物だと何にでも使えるし、いい品かも!
これからはあったか食材で→もちろん食第一で!!
何だか、悲しい事件など多いこの頃です・・・
心あたたかく過ごしていきたい。。。