
ヨーグルトの水気を切るだけでレアチーズケーキになるというものがありました。
裏ワザ レアチーズケーキ レシピ
うーむ。クリームチーズ等を使わずにレアチーズケーキが出来るとな

良いんじゃないですか?なかなか。
というわけで、お料理(というほどでのものでもないわね)開始。

・・・そして翌日 ワクワク

パクッッ

えーとっ これは、そぉねぇ・・・レアチーズケーキと言えば、レアチーズケーキのような・・・
しかし、水気を切ったヨーグルトと言われれば、水気を切ったヨーグルトのような
(そのまんまやん)・・・
そして、又食べたがりのみなが試食。とりあえず「おいしい」というみな。
(毎度の社交辞令か?ヤツは嘘つきよるし)
旦那も、「良かったやん。又作ってもらい」などと言ってたけど、なぁんとなく
みなもそれほど食が進んでないような・・・
一応、HP通りブルーベリージャムもはさみ、ビスケットも乗せたんだけど、何か
冷蔵庫から出して、ぬるくなるにつれて今一歩な感じが・・・
こんなにして食べるんだったら、ヨーグルトをヨーグルトのままおいしく食べた方が
いいですからっっ!!
残念っっ!!

しかし、ネットで裏ワザレアチーズケーキがおいしかったという意見もチラホラ見かけたので
私のやり方が悪かったのかもしれませぬ・・・。水切りするだけなのにぃ。
裏ワザチョコスフレケーキ同様撃沈

食べられるし・・・(どんなひどかってん?チョコスフレケーキ)
そして 伊東家に騙され続ける(言いがかりか?)私。
同じように伊東家にチャレンジして敗北してしまった方のご意見求むッッ!! 打倒伊東家ッッ。
この私をグゥッッと言わせてごらんなさい。ホーホホッホ(爆)
あら 明日は伊東家の日ざますわね。何だかんだいいつつも、決して見逃さない私でありました。
キラーン
