ペルー料理にチャレンジ
ロモ・サルタード
パパ・ア・ラ・ワンカイーナ
ロモ・サルタード
パパ・ア・ラ・ワンカイーナ
マサモラ・モラータ
どれも以外にあっさりしてて
夏にピッタリのメニューでした
料理 & 試食終了後
料理を教えてくれた方の息子さんのギターと
本人の生歌を披露してくれました。
活動センターの狭いキッチンではもったいなかったな。
どれも以外にあっさりしてて
夏にピッタリのメニューでした
料理 & 試食終了後
料理を教えてくれた方の息子さんのギターと
本人の生歌を披露してくれました。
活動センターの狭いキッチンではもったいなかったな。
お~~~美味しそうですね~~~~
夏にはぴったり・・・て 料理ですね!!!
此れってもしかしたら 料理教室????
叉 ギターに生歌まで・・・・良い試食会ですね~~~
私は食いしん坊なので・・・つい料理に眼が行くよ~~~(苦笑)。
年2回 恒例のお料理教室です。
次回は2月!
インドネシア料理に決定~!
先日・・・モロヘイヤはベトナムの野菜???とか言っていましたね!!
そのモロヘイヤのスープ・・・つまり・・・・・
ベトナム風のスープって、どういう風に作るの????
そしてどんな味がするんだろう????気になっています。
コメになりませんので、ごめんね~~~
もしよかったら・・・知りたいな~~現在モロヘイヤが収穫中なので、
試食して見たいな~~~~~~~。