♡まめやのかのこ♡

♪愛犬かのこの成長日記♪

接写レンズ

2017-04-10 13:05:07 | Weblog
何かの

おまけについていた

接写レンズをスマホに装着して

撮ってみました。

 

どこがふつーのと違うんだ!?

何度もこっち向いて~とか注文だしたので

モデルさんご機嫌斜め~

そしてこちらは…

今マイブームのハンバーグ(笑)



今回は和風にしてみました。

ハンバーグ+卵~鉄板の美味しさ~

久々みどりみどりで青むしメニュー

昨日のお昼でーす

コメント (12)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2年ぶり!? | トップ | 新発売!? »
最新の画像もっと見る

12 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (愛されている妻)
2017-04-10 21:06:24
ん〜。接写レンズって言われても、よくわからない。
ってか、ない方が綺麗に写っているような気がしなくもない(笑)。

mikaちゃん、ハンバーグブーム?
私、おそらく1年以上食べてないわ...と思ったけどアークヒルズでニューヨークスタイルのでっかいハンバーガー食べたんだった(笑)。
ひき肉料理は脂がすごいので、あまり食べないようにしてるんだけど、カロリー高いものほど嗜好性高い!!!!
困った困った(汗)。
返信する
こんばんは! (watako)
2017-04-10 21:30:00
そうですね、接写レンズ・・・
少しは近くなってるよう?と思ったら、上の方が近い気がしますね

mikaちゃん週末、ご馳走たっぷり食べましたね

和風ハンバーグ、美味しそう
最近は、私も煮込みより和風おろしポン酢が
返信する
Unknown (kiroro)
2017-04-10 23:41:03
モデルさん、呼びかけたらちゃんとこっち見てくれるのね(^。^)
さすがきなたん!
どういう感じに撮れるのかしら?
和風ハンバーグ、私も久々に食べたいです。最近煮込みハンバーグが多いわ。
返信する
こんばんは~ (さっちん)
2017-04-11 00:31:13
和風ハンバーグ♡
大根おろしたっぷりと^^
やっぱり、コレですね♡
とっても美味しそうです!

そして、お野菜も沢山あって
栄養満点ですね☆

ご機嫌斜めのきなたんちゃんも
また、可愛いですね^^
返信する
愛されてる妻さんへ (mika)
2017-04-11 07:32:52
私がただ単に使いこなせてないのか
そんなもんなのかはですが
接写レンズ何だかな~ですよね。
イマイチどころかイマゴですね(笑)

ハンバーグ…挽き肉だから要注意なんですが…
ちょっとはまってて(笑)
次回は鳥挽き+お豆腐で作ろうかと…
でもカロリー考えるとなぁ…
いっくら和風にしても…
メニューも同じのの
繰り返しで飽きちゃって~
返信する
watakoさんへ (mika)
2017-04-11 07:37:05
週末・お休みはついつい色んなものを
食べちゃうので本当危険です。
食べて後から後悔して凹むの繰り返しで
いい加減学習しろーなんですが…
お付き合いもあってなかなか…

接写レンズ何だかな~ですよね。
まぁ何かのおまけだったので
いーんですが…ただ単に使いこなせて
ない様な気もします(笑)
返信する
kiroroさんへ (mika)
2017-04-11 07:42:38
一応名前呼ぶとこっちみるので
すかさず撮ってますが…
何かいっつも同じ顔になっちゃって(笑)

煮込みハンバーグも美味しいですよね
前回はドミグラスっぽいソースを
かけたんですがカロリーが高いので
今回は和風にしました。
和風は鉄板の味で美味しいですね。
返信する
さっちんさんへ (mika)
2017-04-11 07:48:45
はーいやっぱり和風は
ほっとする味ですよね
次回はさっちんさんの真似っこして
お豆腐のハンバーグにしょうと
思っます
挽き肉はカロリーが高いそーなので
少しでもヘルシーにですね

きなこさんは本当面白いです。
さっちんさんのお宅の姫様達
でしょうけど見てて飽きないですよね。
あの子がいるから頑張れるし癒されます(笑)
相変わらず親バカでーす
返信する
おはようございます♪ (まこ)
2017-04-11 08:16:39
おろしハンバーグ、さっぱり美味しいですよね
mikaさん、ハンバーグにハマっているんですね。
たくさん作って冷凍も出来るし、お豆腐入れて
ヘルシーにも
使うお肉変えると、また違いますね。
私も久しぶりに作りたいな〜
返信する
ハンバーグ♪ (ゆきのん)
2017-04-11 09:51:38
私もおろしハンバーグが好きです。
我が家ではおから(華おから)を入れたハンバーグを作ることもありますよ。
お豆腐だとふわふわなハンバーグになりますね。

あ~私も食べたくなってきました
返信する

コメントを投稿