今日は朝少しゆっくり目に起きて
きなたんに朝ごはん食べさせて…
パン教室に
今日作ったのは
パルメザンツイスト
くるみパン
スパイシーウィンナーチーズロールの三種類
パルメザンは中に粉チーズを入れて半分にカットして編み編み~
くるみパンは定番中の定番生地にクルミを練り込み真ん中にクルミトッピング
スパイシーウィンナーチーズロールはチョリソーの周りに生地をぐるぐる巻いて
上からチーズをトッピングして焼いたもの
チョリソーとチーズベストコンビ
パン教室の後は一度に戻って
エバリンときなたんに味見してもらいました
今回も美味しくできた様で…好きの二人は大喜び
エバリン自分が明日食べる分を残して後はお持ち帰り~
mikaちゃんはエバリン&きなたんと
一緒にお茶した後は2度目メリポピの観劇へ
今日はエバリンがいるし…朝少しゆっくり目&午後戻って来て
きなたんと遊べたのでスネ夫君にならないで
きなたんご機嫌さんで待っててくれました
観劇から帰宅してエバリンの明日のlunch用に
キャロットラペ作ってたら…
お味見隊長久々登場~
ホントに…ニンジン好きだねぇ~
結局ニンジンお味見計3回やってきました~(笑)
明日はmikaちゃんお出かけしない日なので…ずーっと一緒だよぉ~ん
きなたんに朝ごはん食べさせて…
パン教室に
今日作ったのは
パルメザンツイスト
くるみパン
スパイシーウィンナーチーズロールの三種類
パルメザンは中に粉チーズを入れて半分にカットして編み編み~
くるみパンは定番中の定番生地にクルミを練り込み真ん中にクルミトッピング
スパイシーウィンナーチーズロールはチョリソーの周りに生地をぐるぐる巻いて
上からチーズをトッピングして焼いたもの
チョリソーとチーズベストコンビ
パン教室の後は一度に戻って
エバリンときなたんに味見してもらいました
今回も美味しくできた様で…好きの二人は大喜び
エバリン自分が明日食べる分を残して後はお持ち帰り~
mikaちゃんはエバリン&きなたんと
一緒にお茶した後は2度目メリポピの観劇へ
今日はエバリンがいるし…朝少しゆっくり目&午後戻って来て
きなたんと遊べたのでスネ夫君にならないで
きなたんご機嫌さんで待っててくれました
観劇から帰宅してエバリンの明日のlunch用に
キャロットラペ作ってたら…
お味見隊長久々登場~
ホントに…ニンジン好きだねぇ~
結局ニンジンお味見計3回やってきました~(笑)
明日はmikaちゃんお出かけしない日なので…ずーっと一緒だよぉ~ん