こないだうちでランチした時にかずきくんママが作ってきてくれたサラダがすごくおいしくて、作り方を教えてもらってから3日に1度は作ってます。
作り方は超簡単で、いろんな野菜をらっきょう酢とごま油であえるだけ。
らっきょう酢ってはじめて使ったけど、おいしい~。
昨日かぶも漬けてみたらおいしかった。
今日は水菜、きゅうり、大根、人参、帆立缶、コーン、海草、揚げじゃこ、です。
食べだすと止まらなくなるので、ボールいっぱい作ってもすぐなくなっちゃいます。
作り方は超簡単で、いろんな野菜をらっきょう酢とごま油であえるだけ。
らっきょう酢ってはじめて使ったけど、おいしい~。
昨日かぶも漬けてみたらおいしかった。
今日は水菜、きゅうり、大根、人参、帆立缶、コーン、海草、揚げじゃこ、です。
食べだすと止まらなくなるので、ボールいっぱい作ってもすぐなくなっちゃいます。