11月になりましたね(*´∇`*)
今年ももう残り二ヶ月だなんてホント早い

(年末の年越しそば・・今回は何蕎麦にする~?なんてもう話してます・・って早い?




そして11月は私の誕生月でもあります


色んな意味で早いわ(笑)
旦那ちゃんは今日から昼勤に替わったので朝方5時からお仕事へ

いつも仕事が終わるとLINEか電話で帰るコールがあるんだけど、会社に着いた時の着いたよコールはメールなんだよね

今日は夜7時過ぎくらいに帰宅

朝早くから本当にご苦労様です

なので一緒ごはんは晩ご飯



◆かじきの塩こうじバジル漬のレンジ蒸し

もやしと一緒に♪
塩こうじバジルは下の記事にも載せたこちらの塩こうじだよ↓↓

(ウインナーはもうおいしくいただいちゃいました

ちょっと前にササミで使ったんだけどすごく美味しかったんだ(*^з^*)
かじきでも美味しいわ~!!
◆切り昆布とササミとお豆の煮物

竹輪、人参も♪
◆タコときゅうりの酢の物

◆キャベツとネギの生姜スープ

ごはんはいつものタニタ米~♪
でも明日、旦那ちゃんの実家から新米が届きます(*´∇`*)
毎年送ってくれるので本当にありがたいです

新米楽しみだな

今夜も仲良く美味しくいただきました(*・∀-)ハ(-∀・*)
ごちそうさまでした

食後は一緒に話しながらPCを見たりまったり

この時間も幸せの1つなんだよね(*゜ー゜)(*。_。)ウンウン
みなさんのブログも一緒に楽しく読ませてもらってますよ

さて、旦那ちゃんは明日も朝方5時からお仕事です!
朝早くから大変だけど頑張ってね

みなさんは明日から3連休かな?((´∀`))
素敵な週末を~

