この寒さは、いつまで続くのでしょうか
調理室内も(煮炊きするまでは)凍えそうな程寒くて、震えながら仕事をしています。
ブログ友達の夢子さんから綺麗な蓮根を送って頂きました
甘くて美味しいみかんも・・
本当に有難うございました
調理室内も(煮炊きするまでは)凍えそうな程寒くて、震えながら仕事をしています。
ブログ友達の夢子さんから綺麗な蓮根を送って頂きました
甘くて美味しいみかんも・・
本当に有難うございました
山口県産のみかんでした。
何時になったら収穫出来るでしょうね?
山口県産のみかんは、本当に美味しかったです♪
蓮根も煮ましたが、ホックリと柔らかくて色白で・・産地によってこんなにも違いがあるのですね。