
永谷園・鶏粥(とりがゆ)風(ここをクリック)は、あれ以来見当たらず、
たまご粥風の売れ残りを見つけたので、牛丼の別皿ランチにときどき活用しています。
永谷園のホームページでは、2014年秋冬限定の「お粥風のお茶づけ」だったようです。
また先行して、夏限定で「冷やし麦茶づけ」という商品が発売されており、
いまだにラインナップされているようなので、探してみようかと思います。
永谷園・鶏粥(とりがゆ)風(ここをクリック)は、あれ以来見当たらず、
たまご粥風の売れ残りを見つけたので、牛丼の別皿ランチにときどき活用しています。
永谷園のホームページでは、2014年秋冬限定の「お粥風のお茶づけ」だったようです。
また先行して、夏限定で「冷やし麦茶づけ」という商品が発売されており、
いまだにラインナップされているようなので、探してみようかと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます