道の駅大和そよかぜ館の代表理事小野さんが、完成したばかりのオリジナル柿酢を持ってNBCラジオ佐賀のスタジオに来られました。
渋柿を使用したお酢というのは珍しいらしく、数も限定なのでお早めにお買い求めくださいと、しっかりPRをされてましたが、私が気に入ったのは、飲む柿栖・・・
水やお湯で割っていただくんですが、本当に飲みやすくって体に良いって感じがしました。
皆さん是非買って試してみてください。
道の駅大和そよかぜ館の代表理事小野さんが、完成したばかりのオリジナル柿酢を持ってNBCラジオ佐賀のスタジオに来られました。
渋柿を使用したお酢というのは珍しいらしく、数も限定なのでお早めにお買い求めくださいと、しっかりPRをされてましたが、私が気に入ったのは、飲む柿栖・・・
水やお湯で割っていただくんですが、本当に飲みやすくって体に良いって感じがしました。
皆さん是非買って試してみてください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます