舞茸、しめじをほぐして洗う
ベーコンを適当な大きさに切る
オリーブオイルでベーコン、舞茸、しめじの順に炒めて、少し火が通ったらお水を具が浸かるくらい入れて、ペンネを入れる
ペンネにも火が通ったら塩コショウをして、クリームシチューのルーをひとかけ入れる
全体になじんだら、ピザ用チーズをちらして
少し蒸したら出来上がり♪
ベーコンを適当な大きさに切る
オリーブオイルでベーコン、舞茸、しめじの順に炒めて、少し火が通ったらお水を具が浸かるくらい入れて、ペンネを入れる
ペンネにも火が通ったら塩コショウをして、クリームシチューのルーをひとかけ入れる
全体になじんだら、ピザ用チーズをちらして
少し蒸したら出来上がり♪
