10月に入ってすぐに手をケガしてしまい、料理出来ず…
結構ストレス溜まりました(^o^;)
椎茸の軸を切って洗って水分を拭いておく
オリーブオイルで椎茸を焼く(軸も一緒に)
両面ともにだいたい火が通ったら塩コショウをして、ピザ用チーズを多めにちらす
しばらく蒸し焼きにしてチーズが溶けたら、盛りつけて出来上がり♪
結構ストレス溜まりました(^o^;)
椎茸の軸を切って洗って水分を拭いておく
オリーブオイルで椎茸を焼く(軸も一緒に)
両面ともにだいたい火が通ったら塩コショウをして、ピザ用チーズを多めにちらす
しばらく蒸し焼きにしてチーズが溶けたら、盛りつけて出来上がり♪
