J&J'z

動物が好き。写真が好き。車が好き。海も好き。

スペリアーモなピッツァ

2008年09月05日 | Weblog
ローカルなのに、美味しい石釜焼きピッツァを食べてきました。

横浜には美味しいイタリアンは少ないと言われていますが、ここのピッツァは好きです~


ヒラメのカルパッチョ  卵、バルサミコのジュレ、アボガドの3種のソースが絶品!


ジャガイモの千切りを焼いたもの  シンプルながら、おいしい!


ソーセージ  ちょっと固めの皮を破ると・・・


肉汁があふれ出てきます!ジュワ~というよりもブシュー!という勢いですw


ブッフォラ(水牛)のマルゲリータピッツァ  ブッフォラは味わい濃厚♪


スペリアーモというお店です。
狭いお店ですので、要予約!いつも混んでいます。