さくらんぼとローストポーク 2018年06月27日 | お菓子&料理 近所のかなくんのお友達からお裾分け♪山形のさくらんぼっとことは佐藤錦?? うま~い♪ もう1つ 120度の低温調理でローストポーク。安いお肉がしっとりジューシー。脂身のもっと少ないのを使えば良かった。 大葉&生姜が美味しいと兄ちゃん。おつまみにも♪ « 授業参観~5年生~ | トップ | 試合は続く »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます