7月23日から 育てていた
ブルーベリーの天然酵母
今日 いよいよパンを作る事に
手捏ねだったので 写真は焼き上がりだけですが
無理やり 焼き立ても切ってみました
この酵母 泡はあまり立たず
落ち着いた状態まで 育てました
ワインのような 渋みも感じる香り
酸味が感じられる
色は 綺麗でしょう
お味の方は 薄く切りトーストし
クリームチーズなどが 合うかもね
ワインも 忘れずにね
ブルーベリーの天然酵母
今日 いよいよパンを作る事に
手捏ねだったので 写真は焼き上がりだけですが
無理やり 焼き立ても切ってみました
この酵母 泡はあまり立たず
落ち着いた状態まで 育てました
ワインのような 渋みも感じる香り
酸味が感じられる
色は 綺麗でしょう
お味の方は 薄く切りトーストし
クリームチーズなどが 合うかもね
ワインも 忘れずにね
育つのに結構時間がかかりますね。
日傘がなくなり 行った処を順番に記憶をたどれば そうか
韓国料理の店! と思い出し今日ブールの帰りに寄り取って来ました。
まりもちゃんが 帽子を取りに帰った時 ピンと来なくてはね。
やっぱり 寝不足でボケボケです。
きれいな色ですね
クリームチーズ・ワイン
私には遠い存在かな?
食べるだけの私には分からない奥深さがあるようね
綺麗な色が出ますね
馬鹿孝さんへ
最近コメントがないのでくりちゃんと心配してました
お忙しいんですね
まだまだ暑い日が続きますのでご無理なさいませんように
ついつい 忘れるものですよね
くりまんじゅうさんでも そんな事あるんですね
きっと合うと思っただけです
作り方が 違うんですよ~
私も 飲めませんが
きっと合うんだろーなぁ と思っただけで~す
食べに来たらいいじゃあないですか
早く来ないと なくなるよ~
なかなか上手くいきませんが