雨が気になっていましたが 晴れたよ
10時過ぎの様子
ここで 撮ったの
ラトリエ・ムッシュー
今日は フレンチの料理教室でした
入口横には ベンチと燻製小屋
林の中でひっそり咲いていました
今日のメニューは
身体に優しい野菜と果実のジュース
(ガスパチョ)
ヘルシーで美味しいシリアル・バーチャミューズリーに果物を添えて
桜チップの薫る”那須とり”のしっとりスモーク
柑橘フルーツのヴィネグレット 那須高原野菜と共に
滋養卵・優のエッグ・ヴェネディクト
新じゃが芋のクリーミーなマッシュドポテトとチップス
自家製のポテトチップス
マッシュポテト
とても滑らか~
自家製 猪のハム
バケットのフレンチトースト とちおとめ苺ノコンフィチュール クレームシャンティイー
桜ヨーグルトアイスクリームのアンサンブル
ラトリエオリジナルブレンドコーヒー
美味しい 楽しい勉強会でした
この勉強を通して 何か自宅でも使えるヒントを頂きました
そして Sさんというお友達も出来ましたよ
帰り道の1枚
風が強くて 牧草が揺れていたよ