作ったのは昨日の夕方、夕食前なのに誘惑に負け食べちゃいました
毎回後からゆっくりと思うんだけど・・・
あちち~って言いながら 食べちゃいます
家の中に漂う、焼きたてのパンの香りも何とも言えず幸せです
パン教室で習って大好きになった生地 サブマリン の生地で
アップルロールも作っちゃいました
買ったりんごが思いのほか軟らかくイマイチだったから煮りんごを作り
それと、カスタードの予定が間に合わなくて急遽少しのジャムとチョコチップ
を巻き込んで作りました。
おいしかったよ~~~

毎回後からゆっくりと思うんだけど・・・
あちち~って言いながら 食べちゃいます

家の中に漂う、焼きたてのパンの香りも何とも言えず幸せです

パン教室で習って大好きになった生地 サブマリン の生地で
アップルロールも作っちゃいました

買ったりんごが思いのほか軟らかくイマイチだったから煮りんごを作り
それと、カスタードの予定が間に合わなくて急遽少しのジャムとチョコチップ
を巻き込んで作りました。
おいしかったよ~~~
