展覧会まであとわずかのため、本日窯焚き。10時までには終わって欲しいけど、まだ1240度😢 ift.tt/2elhClP pic.twitter.com/QXhGgdbDYN
— ma-mac (@ma_mac0324) 2016年10月29日 - 20:31
窯焚き中の空時間に一輪差しの形を研究。 ift.tt/2fhaxb7 pic.twitter.com/HwQffyHLjz
— ma-mac (@ma_mac0324) 2016年10月29日 - 23:34
展覧会まであとわずかのため、本日窯焚き。10時までには終わって欲しいけど、まだ1240度😢 ift.tt/2elhClP pic.twitter.com/QXhGgdbDYN
— ma-mac (@ma_mac0324) 2016年10月29日 - 20:31
窯焚き中の空時間に一輪差しの形を研究。 ift.tt/2fhaxb7 pic.twitter.com/HwQffyHLjz
— ma-mac (@ma_mac0324) 2016年10月29日 - 23:34
本日、
— ma-mac (@ma_mac0324) 2016年10月16日 - 18:15
登り窯の窯出し。思ってたような焼き上がりではなかったけど、ぐいのみととっくりはまあまあでした。波佐見の窯で焼いた器に波佐見の酒を入れていただきます。 ift.tt/2e83EH4 pic.twitter.com/uZlaUuSvqk