![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/9f/e172d634f2e0a765a528d7018a3c86a6.jpg)
Piano Piano ローマ料理のおばんざい屋さん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c7/e6a04de0331592a5f713205afd39c190.jpg)
場所はちょっとわかりづらいかもしれません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/66/0e4a2b3c22bb8c82fb810ef518be321d.jpg)
大橋整形外科の真北、麻雀荘飛雲のピロティを改装して昨年12月12日にオープンしました。
岐阜市栄新町3-19 TEL058-257-1492
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2e/11b95cb0448856f1c70a2527f6942d29.jpg)
定休日は火曜日と水曜日
ランチは2,000円(税別)のみ。
道を挟んだ北側に10台分の駐車場があります。
ディナーはご予約のみ!しかも一日一組限定。
オーナーシェフ野田幸宏氏は六本木サバティーニ料理長を25年務められた方。
早速ランチを堪能してきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/9f/e172d634f2e0a765a528d7018a3c86a6.jpg)
店内座席数は20席ほど。品のあるホスピタリティー溢れる女性スタッフが2名出迎えていただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/3d/76636a171284079301bd8ab49970b7c9.jpg)
グリーンピースのスープは裏漉しなしで素朴な初めての味わい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/ec/9aed2af47ce388634d995976305ccb82.jpg)
これぞおばんざい!少しずつが嬉しいプレートです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ab/427d4e53cf38d8ba79ec8479a1ce104b.jpg)
イカスミのリゾットの塩加減バッチシ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/c7/a2267ab42e65f5b2525d82a6514aa63b.jpg)
トマトソースのスパゲッティーは素朴な味わい。
小皿に移していただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/f4/f8deb08ecd08754e8dc7bd7d4b2c3216.jpg)
鹿肉のロースト。伊吹降ろしで作った切干し大根が載ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/66/9ef97d14f3c9c572d8f713c51d678741.jpg)
デザートとドリンクは別料金ですが、絶対頼むべし!+300円(税別)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/4a/7768b3dc621200a0221e34033bee438b.jpg)
独特のアイスクリームは此処でしか味わえません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c7/e6a04de0331592a5f713205afd39c190.jpg)
場所はちょっとわかりづらいかもしれません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/66/0e4a2b3c22bb8c82fb810ef518be321d.jpg)
大橋整形外科の真北、麻雀荘飛雲のピロティを改装して昨年12月12日にオープンしました。
岐阜市栄新町3-19 TEL058-257-1492
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2e/11b95cb0448856f1c70a2527f6942d29.jpg)
定休日は火曜日と水曜日
ランチは2,000円(税別)のみ。
道を挟んだ北側に10台分の駐車場があります。
ディナーはご予約のみ!しかも一日一組限定。
オーナーシェフ野田幸宏氏は六本木サバティーニ料理長を25年務められた方。
早速ランチを堪能してきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/9f/e172d634f2e0a765a528d7018a3c86a6.jpg)
店内座席数は20席ほど。品のあるホスピタリティー溢れる女性スタッフが2名出迎えていただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/3d/76636a171284079301bd8ab49970b7c9.jpg)
グリーンピースのスープは裏漉しなしで素朴な初めての味わい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/ec/9aed2af47ce388634d995976305ccb82.jpg)
これぞおばんざい!少しずつが嬉しいプレートです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ab/427d4e53cf38d8ba79ec8479a1ce104b.jpg)
イカスミのリゾットの塩加減バッチシ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/c7/a2267ab42e65f5b2525d82a6514aa63b.jpg)
トマトソースのスパゲッティーは素朴な味わい。
小皿に移していただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/f4/f8deb08ecd08754e8dc7bd7d4b2c3216.jpg)
鹿肉のロースト。伊吹降ろしで作った切干し大根が載ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/66/9ef97d14f3c9c572d8f713c51d678741.jpg)
デザートとドリンクは別料金ですが、絶対頼むべし!+300円(税別)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/4a/7768b3dc621200a0221e34033bee438b.jpg)
独特のアイスクリームは此処でしか味わえません。
故郷に戻られたんですね。
野田オーナーシェフは母校出身です。