柳ヶ瀬ポークステーキ 2011年11月10日 | ステーキ・とんかつ・焼肉・鍋 岐阜県産ブランド豚を特製グリルで焼くと柔らかジューシー。 まちづくりセンターに通ったときによく登った階段。 今は店名が『網焼dining 衣手』です。 やっぱりおすすめはポークステーキ1,000円です。 ぐっさん家で一躍有名になりました。 #岐阜県 « 2050年までに半数以上の地方... | トップ | LEDライトルーペ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する