☆
10月27日の…お話し。
毎度おなじみ多治見えー

ランチは可児市にある『キッチン ブランシュ』さんえ。
1980円のムニュプリュスをいただきました
まずは前菜*

地鶏と大豆の豆乳スープ*
おいしいんですが、他の人たちのブログを拝見すると
前菜は盛り合わせ的な感じで期待していたので
少々がっかり…。

パン*

メインはお肉やらお魚やらなんかいろいろ*

ガトーショコラにほうじ茶のアイス*
このほうじ茶のアイスパンチ効いてて超んまかったです!

ん~食材や手間代なのか、これで1980円はお高い気がしました。
*o・。ごちそうさまでした。・o*
☆
10月27日の…お話し。
毎度おなじみ多治見えー

ランチは可児市にある『キッチン ブランシュ』さんえ。
1980円のムニュプリュスをいただきました
まずは前菜*

地鶏と大豆の豆乳スープ*
おいしいんですが、他の人たちのブログを拝見すると
前菜は盛り合わせ的な感じで期待していたので
少々がっかり…。

パン*

メインはお肉やらお魚やらなんかいろいろ*

ガトーショコラにほうじ茶のアイス*
このほうじ茶のアイスパンチ効いてて超んまかったです!

ん~食材や手間代なのか、これで1980円はお高い気がしました。
*o・。ごちそうさまでした。・o*
☆