☆
3月16日の…お話し。
多治見のお友達が帰郷していたので
地元(?)でランチ♫
今回は子供も一緒なのでお座敷があるところ
ということで、豊橋にある
『吉良屋』さんえ♦*
炊き合わせ*
湯葉で巻かれた何かの魚のすり身にあんかけ
薄味でおいしい♥
京風の肉じゃがに天婦羅や銀ダラ~おから~
もうどれ食べても美味しいです!!
京風の味付けがとても私好み♥♥
銀ダラが照り照りでヤバイ♦
一品一品丁寧に作られているのがわかりました。
ごはん*
汁物*
デザート*
とーっても満足なランチでした♫
*ф・..+;・ごちそうさまでした.。・+;o*
☆
3月16日の…お話し。
多治見のお友達が帰郷していたので
地元(?)でランチ♫
今回は子供も一緒なのでお座敷があるところ
ということで、豊橋にある
『吉良屋』さんえ♦*
炊き合わせ*
湯葉で巻かれた何かの魚のすり身にあんかけ
薄味でおいしい♥
京風の肉じゃがに天婦羅や銀ダラ~おから~
もうどれ食べても美味しいです!!
京風の味付けがとても私好み♥♥
銀ダラが照り照りでヤバイ♦
一品一品丁寧に作られているのがわかりました。
ごはん*
汁物*
デザート*
とーっても満足なランチでした♫
*ф・..+;・ごちそうさまでした.。・+;o*
☆