Lavie en rose

美味しいワインと美味しい食事を大好きな人と共にすることが幸せ。日常の小さな幸せと笑顔を毎日。

夏の収穫

2020-08-15 06:04:36 | Food
   まだまだ暑かったです


 バルコニーのバジルがものすごく成長を遂げ、
バジルの森 となりました。






だいたい、カプレーゼや冷静パスタとかに食べていたのですが、
今回 初めて、ジェノバソースに挑戦してみました。
前々から、好きなので、作ってみたいなぁ~とは思っていたのですが、
こんなに簡単に美味しく作れるなんて デス。



材料
バジルの葉  50グラム
松の実(胡桃、ピーナツなどでも)  40グラム
オリーブオイル  150CC
にんにく   1片

これをミキサーにかけるだけ




これは最高にやみつきになりそう