料理家とそうでない人
これ美味しいねぇ~~ ど~やって作るの?
味付けは? 分量教えて~~
・・・・・・と、言われても困ってしまう
お料理本や、人から教えていただいたのは、まだなんとか、
メモってるので、わかるんですが、
料理家とお料理好きの違いかなん
なんて
食べるのが好きなだけでした
・・・・・と、これはお料理ではありません。
なんちゃってホタテのメーカーさんが出している、
“ほぼカニ”です
ちゃんとタレ付きで、・・・・ほぼカニ?です
ホタテはあれから一度もお目にかかれず、
なんですか、うなぎバージョンが出るとか出ないとか
今夜のディナーは、
なめこにオクラの新芽を刻み+しそをダシに漬け込み
讃岐の冷やしうどんにかけました
これも、お料理ってほどではありませんでした
でも、さっぱりしてていけます
これ美味しいねぇ~~ ど~やって作るの?
味付けは? 分量教えて~~
・・・・・・と、言われても困ってしまう
お料理本や、人から教えていただいたのは、まだなんとか、
メモってるので、わかるんですが、
料理家とお料理好きの違いかなん
なんて
食べるのが好きなだけでした
・・・・・と、これはお料理ではありません。
なんちゃってホタテのメーカーさんが出している、
“ほぼカニ”です
ちゃんとタレ付きで、・・・・ほぼカニ?です
ホタテはあれから一度もお目にかかれず、
なんですか、うなぎバージョンが出るとか出ないとか
今夜のディナーは、
なめこにオクラの新芽を刻み+しそをダシに漬け込み
讃岐の冷やしうどんにかけました
これも、お料理ってほどではありませんでした
でも、さっぱりしてていけます