週に1回は食べる、サラダバーの取り方...
レタスを一つまみお皿にひく。
次にコーンと枝豆を大きなスプーンで2杯ずつ。
ワカメをひとつまみと、ポテトサラダをふた山。
さらにカボチャ、サツマイモを、3つずつ。
(遅く行くと残骸しかない)トマトを5-6切れ。
オクラは固めにゆでてあったら2切れ程、
すきまにブロッコリーを3つ、さらにすきまに、
パイナップルを2つ、ドレッシングは少なめで、
...できあがり。350円なり~
これだけあれば、ご飯なくてもお腹いっぱい!
#カボチャとサツマイモが売り切れていると、
違うメニューにすることも...
~隣のビルの社食より~
レタスを一つまみお皿にひく。
次にコーンと枝豆を大きなスプーンで2杯ずつ。
ワカメをひとつまみと、ポテトサラダをふた山。
さらにカボチャ、サツマイモを、3つずつ。
(遅く行くと残骸しかない)トマトを5-6切れ。
オクラは固めにゆでてあったら2切れ程、
すきまにブロッコリーを3つ、さらにすきまに、
パイナップルを2つ、ドレッシングは少なめで、
...できあがり。350円なり~
これだけあれば、ご飯なくてもお腹いっぱい!
#カボチャとサツマイモが売り切れていると、
違うメニューにすることも...
~隣のビルの社食より~