先週のお弁当です~
(No.109)
ミートボール(前日までに作って揚げておきます)のケチャップ餡(中華だし、ピーマン)
エビ・キャベツのマスタードソテー、炒り卵 他
(No.110)
鶏の磯辺焼き風、炒り卵(ネギ)、煮物(大根・昆布・白滝) 他
疲れたので冷凍食品のカツも入れました~
(No.111)
鶏のから揚げ、ツナ・ピーマン・塩昆布の甘辛炒め、炒り卵 他
卵焼きを焼く時間がない時はずっと炒り卵です
(No.112)
焼肉、卵焼き、ニンジンごま味噌きんぴら 他
(No.113)
チーズハンバーグ、炒り卵、イカフライ(市販品)、ほうれん草のお浸し 他
同じ日の私のです~
最近は毎日3個のお弁当(夫、息子たち)
多い日は私も入れて4個作ってます。
食べる量も、苦手なものもそれぞれ違うので
面倒ですが
常備菜を使ったり、残り物を温め直して入れたり
時には冷凍食品を使ってやってます~
色合いだけは気を付けてます~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます