鯵のお刺身 2015年08月19日 16時26分18秒 | 日乗 伊豆稲取にいます。今晩の夕食・鯵のお刺身ができました。地物のこ鯵。包丁を使わないで作ります。手間がかかりますので、ホテル&旅館では食べられません。夏の稲取の家庭料理。おいしいです。ご希望のお方は、来年の夏、我が家にどうぞ! « 皆元気 | トップ | ベニバナ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます