カウンセリング研究会【くりのみ】主催、伊豆稲取ワークショップも間近になりました。
第2回目のワークショップのメインでもある、“伊豆稲取・真夏の夜のDinner”(フランス料理)のメニューが届きましたので紹介させてもらいました。
調理長・伊澤氏に多大のお世話になります。
伊澤康行・調理長による
~喧騒を忘れ ゆっくりとしたひと時~
伊豆稲取・真夏の夜のDinner
August・7・2010
〈メニュー〉
☆じゃがいもの冷製スープ
☆真鯛のカルパッチョと
グリーンサラダドレッシング和え
☆生ハムと
夏野菜ソテー グリーンソース添え
☆伊豆稲取金目鯛のポワレと
夏かぶレモンバターソース添え
☆手羽の赤ワイントマト田舎風煮込み
☆レモンシャーベットと
ブルーベリームース