早いもので今日は大晦日。 みなさん大掃除は終わってのんびりモードですか?
僕はここ5年間、年越しうどん(さすが讃岐)を自ら手打ちしております! 30日の晩から仕込み(足でフミフミ)を行い、大晦日の午前中に延ばして切って完了です。 自分で作った物は格別!そんなに難しいものではないし、今年はもう間に合わないですが来年は是非チャレンジしてみてはいかがですか?
様々な事にチャレンジしながら、日々成長・前進している栗・家を暖かく見守り、支えて頂いている皆様、本年も本当にありがとうございました。
来年の栗・家はしっかり安定し、益々みなさんの期待にこたえれる会社になりますので、宜しくお願い致します。
今年一年本当にありがとうございました、良いお年を。。。
僕はここ5年間、年越しうどん(さすが讃岐)を自ら手打ちしております! 30日の晩から仕込み(足でフミフミ)を行い、大晦日の午前中に延ばして切って完了です。 自分で作った物は格別!そんなに難しいものではないし、今年はもう間に合わないですが来年は是非チャレンジしてみてはいかがですか?
様々な事にチャレンジしながら、日々成長・前進している栗・家を暖かく見守り、支えて頂いている皆様、本年も本当にありがとうございました。
来年の栗・家はしっかり安定し、益々みなさんの期待にこたえれる会社になりますので、宜しくお願い致します。
今年一年本当にありがとうございました、良いお年を。。。