おはようございます。
くぅぅぅ母です。
11月2日。週末金曜日。晴れ!はれ!ハレ!!笑

ねっ!!5時半の朝焼け!!

今朝は、6時2分、日の出!!

直に、、、こうやって日ざしいっぱいに!!
この勢いで(笑。。あさごはん^^

元気なお日様に感謝して「いっただき~まぁす」!!
パパのご飯も控えめに??(笑。。前夜、やきそば食べ過ぎた(笑
ピンク色のは、「桜でんぶ」甘くて、時々食べたくなる!!
内緒ですが~(笑。。黄な粉をご飯にかけて食べるのも好きです。
昨夜くにちゃんこ^^

「鉄板」と交代の「鍋」(笑。。変わりばんこ(笑
野菜いっぱい入れて、豆腐に鶏手羽元、あさり、鱈も入れて。。いつものちゃんこです!!

おかずは作りおきのものを並べて!!
「茹でいか」山葵醤油で。
「鯵の開き」。1枚を半分ずつ
11月スタートの昨日は、平成最後の年賀状の発売開始でもありましたね!!
年々、この年賀状の数も減少していますが、平成という元号で交わすのも記念にもなりますよね。
年賀状、お歳暮、クリスマスというキーワード飛び交う、そんな時季になってきました。
くぅぅぅ母です。
11月2日。週末金曜日。晴れ!はれ!ハレ!!笑

ねっ!!5時半の朝焼け!!

今朝は、6時2分、日の出!!

直に、、、こうやって日ざしいっぱいに!!
この勢いで(笑。。あさごはん^^

元気なお日様に感謝して「いっただき~まぁす」!!
パパのご飯も控えめに??(笑。。前夜、やきそば食べ過ぎた(笑
ピンク色のは、「桜でんぶ」甘くて、時々食べたくなる!!
内緒ですが~(笑。。黄な粉をご飯にかけて食べるのも好きです。
昨夜くにちゃんこ^^

「鉄板」と交代の「鍋」(笑。。変わりばんこ(笑
野菜いっぱい入れて、豆腐に鶏手羽元、あさり、鱈も入れて。。いつものちゃんこです!!

おかずは作りおきのものを並べて!!
「茹でいか」山葵醤油で。
「鯵の開き」。1枚を半分ずつ
11月スタートの昨日は、平成最後の年賀状の発売開始でもありましたね!!
年々、この年賀状の数も減少していますが、平成という元号で交わすのも記念にもなりますよね。
年賀状、お歳暮、クリスマスというキーワード飛び交う、そんな時季になってきました。