最近、無添加ワインにこっている。
酸化防止剤の亜硫酸塩無添加らしい。あまり翌日に残らない気がする。飲みすぎたら同じかも。
で、函館ワインってのがわりと良かった。メルシャンとか、アサヒビールとかからも出ている。どんどん増えて欲しい。
ワインというとチーズとチョコフレークなんだよなぁ。最近その組み合わせでは食ってないけど。
最近、赤がようやく飲めるようになりました。
酸化防止剤の亜硫酸塩無添加らしい。あまり翌日に残らない気がする。飲みすぎたら同じかも。
で、函館ワインってのがわりと良かった。メルシャンとか、アサヒビールとかからも出ている。どんどん増えて欲しい。
ワインというとチーズとチョコフレークなんだよなぁ。最近その組み合わせでは食ってないけど。
最近、赤がようやく飲めるようになりました。