気まぐれ日記♪

思ったことを気ままにつづる
私のひとり言

1年ぶり

2010-11-12 21:45:28 | キムチ屋です
「尾道の●●です。 今年もよろしく!
白菜漬けて待っているからね!」

というキムチの素のご注文のお電話。

福岡の●●さんは、
「いつもと同じだけ・・・」といって、
毎月8袋ずつご注文くださる。

先日ご注文くださった●●さんも、
今回は10個セットをご注文くださった。


冬野菜が採れ始めるこの時期からが
キムチ作りにもっとも適している。

1年ぶりのご注文の方も多い。

香寿庵の特選キムチの素を気に入ってくださり、
覚えていてくださり、 本当にうれしい。感謝☆


特選キムチの素


今日のキムチレシピ:水菜と大根とキムチのポン酢サラダ

今日のお弁当

 エビチリ
 ちくわのきんぴら
 かぼちゃの塩焼き
 コールスローサラダ
 ブロッコリー&ミニトマト

最新の画像もっと見る

コメントを投稿