新年明けましておめでとうございます!
本社、販売統括部の中井でございます。
2007年入社当初は新人らしく度胸と愛嬌を売りにしよう!
と決めていました!!!へへ。
しかし、
当初の決意は何処やら、
最近はめっきり愛嬌が薄れ…。
本年は初心の気持ちを忘れないようにがんばります。
あと日誌も毎日続けます…去年は週刊誌どころか、月刊誌状態…おっといけね!
さて、皆様は最近何か美味しいものを食しました?
私は最近「ハタハタの塩焼き」を食べました。
なんと、当日入りの新鮮なお魚!贅沢ですね~
→
ビフォー アフター(頭のみ)
ハタハタは日本海側で獲れるお魚。
瀬戸内生まれの私はもちろん、初体験
頭以外全て食べられます。お腹には卵がみっちり入ってまして、
香ばしい食感(お茶漬けのおかきみたいな)を楽しみながら、
ほとんど一言も喋らず、黙々と食べました。おいし~
最後に、があります。
今後この「ぬるかん日記」は本社、販売統括部の辻と
私、中井が編集責任者として担当させて頂きます。
もちろん他のコンタツ社員も登場する機会があります!
会社のこと、社員のこと、またお酒や食のことを通して、読者に
より「コンタツ」のことを知ってもらいたい、
身近に感じてもらいたい、
という願いのもと、更新(毎営業日)してまいりたいと思います。
よろしくお願いします!