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おはようございます
朝から快晴!
そして、気温も上がるようです
だけど、こういう日に限って外出の予定あり
布団干しは、また別の日にしよう!
不思議なことにパサつきやすいとりむね肉が、しっとり仕上がる
チキンピカタ
玉子の衣がいい働きをするのだろうか…
湯豆腐のつけだれを再利用したら、色が濃くなってしまったけど、
味は薄めなアンバランス…
小松菜のお浸し
ひよこ豆のカレーライス
じゃがいもではなく、ひよこ豆、肉は、牛じゃなく豚にしてみました
いただきます!
今日は、お昼休みに同期のお友だちと休憩時間が同じになったとかで、
先輩に教えてもらった美味しい韓国料理屋さんにランチに行くという3号
だからお弁当作りは免除してもらいました
毎日ランチでは、貯金もできないし、
でも働く楽しみも見つけたいそうで、ランチはそんな中でも楽しみの1つ♪
お昼休みになったら、財布を抱えて、ビル風に吹かれながらランチに向かうOLをしたことがないので、
ちょっぴり羨ましかったりして…
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
おはようございます
朝から快晴!
そして、気温も上がるようです
だけど、こういう日に限って外出の予定あり
布団干しは、また別の日にしよう!
不思議なことにパサつきやすいとりむね肉が、しっとり仕上がる
チキンピカタ
玉子の衣がいい働きをするのだろうか…
湯豆腐のつけだれを再利用したら、色が濃くなってしまったけど、
味は薄めなアンバランス…
小松菜のお浸し
ひよこ豆のカレーライス
じゃがいもではなく、ひよこ豆、肉は、牛じゃなく豚にしてみました
いただきます!
今日は、お昼休みに同期のお友だちと休憩時間が同じになったとかで、
先輩に教えてもらった美味しい韓国料理屋さんにランチに行くという3号
だからお弁当作りは免除してもらいました
毎日ランチでは、貯金もできないし、
でも働く楽しみも見つけたいそうで、ランチはそんな中でも楽しみの1つ♪
お昼休みになったら、財布を抱えて、ビル風に吹かれながらランチに向かうOLをしたことがないので、
ちょっぴり羨ましかったりして…
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最近、ひよこ豆の美味しさに目覚めました!
気温も最近ではぐ~んと下がってきました。
ひよこ豆、ほくほくで美味しいですよね。
扱いも簡単で、いろんな料理にも合うので、私も最近よく使っています。