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今日は用事を済ませた後、キハチイタリアンでランチしました
何だかここのところ、落ち込むことばかり そういう時は気持ちも
なかなか前向きにはいかないものです
ちょっと美味しい物でも食べて、ゆっくりでも飲もっと思い
ふらりと寄りました。
コロッセオ ランチを注文
まずは、前菜です
パルマ産生ハムと季節のフルーツサラダ
本日の鮮魚のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
焼きもろこしのブリュレ添え 等
レバーのテリーヌ・フォアグラのムースと宮崎県産マンゴーをのせたブルケッタ
レバーのテリーヌがめちゃめちゃ濃厚で、マスタードをちょっとつけて食べると
最高に美味しかったです
冷製パスタ
北海生ウニと完熟トマトガスパチョの冷製フェデリーニ バジル風味
トマトの甘みと、雲丹の濃厚な旨さが絡み合って、とっても美味しいパスタです
これは注文して大正解
スズキと旬菜の網焼き マントヴァ風
皮も香ばしく焼けています。白身もふっくら美味しいです
本日のドルチェ
ピスタチオのムース・ティラミス・ミルクジェラート
ピスタチオのムースがなんとも言えず、表現のしようがありませんが、ピスタチオの
香ばしい香りでとても美味しかったです
見た目も可愛いですよね
ゆっくりを飲みながら、あれこれ考えたりしつつ あっというまに時間
が過ぎてしまいました
美味しいものを食べると、自然と美味しい顔になりますね。
今夜は旦那に会ったら、心の中で「私だけ美味しいものを食べちゃってゴメンナサイ」と
謝っておこうと思います。
しかし、お天気もはっきりしないし、だから気持ちもなのか・・・
じゃ~ 明日は晴れるでしょう 頑張らないと
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今日は用事を済ませた後、キハチイタリアンでランチしました
何だかここのところ、落ち込むことばかり そういう時は気持ちも
なかなか前向きにはいかないものです
ちょっと美味しい物でも食べて、ゆっくりでも飲もっと思い
ふらりと寄りました。
コロッセオ ランチを注文
まずは、前菜です
パルマ産生ハムと季節のフルーツサラダ
本日の鮮魚のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
焼きもろこしのブリュレ添え 等
レバーのテリーヌ・フォアグラのムースと宮崎県産マンゴーをのせたブルケッタ
レバーのテリーヌがめちゃめちゃ濃厚で、マスタードをちょっとつけて食べると
最高に美味しかったです
冷製パスタ
北海生ウニと完熟トマトガスパチョの冷製フェデリーニ バジル風味
トマトの甘みと、雲丹の濃厚な旨さが絡み合って、とっても美味しいパスタです
これは注文して大正解
スズキと旬菜の網焼き マントヴァ風
皮も香ばしく焼けています。白身もふっくら美味しいです
本日のドルチェ
ピスタチオのムース・ティラミス・ミルクジェラート
ピスタチオのムースがなんとも言えず、表現のしようがありませんが、ピスタチオの
香ばしい香りでとても美味しかったです
見た目も可愛いですよね
ゆっくりを飲みながら、あれこれ考えたりしつつ あっというまに時間
が過ぎてしまいました
美味しいものを食べると、自然と美味しい顔になりますね。
今夜は旦那に会ったら、心の中で「私だけ美味しいものを食べちゃってゴメンナサイ」と
謝っておこうと思います。
しかし、お天気もはっきりしないし、だから気持ちもなのか・・・
じゃ~ 明日は晴れるでしょう 頑張らないと
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