ブログランキングへポチっと応援クリックお願いします
今夜の夕食は、野菜たっぷりのチジミ
仕上げに、胡麻油をたらし出来上がりでもちょっと、焼きすぎてしまいました
トマトの白雪和え
トマトに大根おろし、薬味をたっぷりかけてポン酢で頂きます
大好きな、おろポンの組み合わせ、さっぱりといただけます
マーボー茄子
小さい頃茄子が嫌いだった私ですが、今では好物になりました。
食べ物の好みが変わるって、何だか不思議ですね
大人になった今でも 苦手なものは、牛乳と牡蠣です。
以前、友達にオイスターバーに行こうと誘われ、しようとして、
うん オイスターって 慌てて誘いを断ったことがありました
見た目は美味しそうなんですけどね~ いまだに牡蠣だけはだめですね
ブログランキングへポチっと応援クリックお願いします
今夜の夕食は、野菜たっぷりのチジミ
仕上げに、胡麻油をたらし出来上がりでもちょっと、焼きすぎてしまいました
トマトの白雪和え
トマトに大根おろし、薬味をたっぷりかけてポン酢で頂きます
大好きな、おろポンの組み合わせ、さっぱりといただけます
マーボー茄子
小さい頃茄子が嫌いだった私ですが、今では好物になりました。
食べ物の好みが変わるって、何だか不思議ですね
大人になった今でも 苦手なものは、牛乳と牡蠣です。
以前、友達にオイスターバーに行こうと誘われ、しようとして、
うん オイスターって 慌てて誘いを断ったことがありました
見た目は美味しそうなんですけどね~ いまだに牡蠣だけはだめですね
ブログランキングへポチっと応援クリックお願いします