7月29日
なすを たくさんいただきました
毎日 なすを食べてます
煮物・てんぷら・あげ浸し・炒め・マーボなす・漬物・・
何しても美味しいけど 食べても食べてもまだある。
今日は なすのピザ風にしてみた
プチトマトも たくさん赤くなったから使おう
これは 若者向き?
スライスしたら両面を焼き柔らかくなったら
ピザソース・チーズ・プチトマトなどのせてチーズが溶けたら出来上がり
簡単簡単
なすは油を吸うから 油少なめで片面焼いたら
もう片面は少し水をさして 蒸し焼きにしました
少しでもカロリーダウン・・・だよね・・・
なすを たくさんいただきました
毎日 なすを食べてます
煮物・てんぷら・あげ浸し・炒め・マーボなす・漬物・・
何しても美味しいけど 食べても食べてもまだある。
今日は なすのピザ風にしてみた
プチトマトも たくさん赤くなったから使おう
これは 若者向き?
スライスしたら両面を焼き柔らかくなったら
ピザソース・チーズ・プチトマトなどのせてチーズが溶けたら出来上がり
簡単簡単
なすは油を吸うから 油少なめで片面焼いたら
もう片面は少し水をさして 蒸し焼きにしました
少しでもカロリーダウン・・・だよね・・・
うまかったです
商売っ気を出すわけにはいかないのでここまでにしますが それを使えばただ漬けるだけ
たまねぎの酢漬けもおいしかったです