またまた築地にイベントがやってまいります。
テーマは**鮎**
イベントといっても主旨はもちろんお勉強。
2月に開催された「美味しい駿河湾in築地」、
3月に開催された「第8回銀鱗魚勉強会・紀州勝浦産生まぐろ」に続く、
第9回 銀鱗「魚」勉強会
「鮎」de Italian~イタリアン~の開催です。
鮎の新たな魅力を知るために、紀州仕立ての鮎を使っての勉強会。
養殖鮎の生産現場の情報、そしてイタリア料理会の旗手、日高良実シェフの鮎レシピをご紹介。
洋の分野での「鮎の可能性」を試食もまじえて探ります。
***********************************************
■開催日:5月9日(土曜日)
■開催時間:12時30分~15時
■開催場所:築地市場内東京都講堂(水産物部3階)
■定員:150名
■会費:500円
***********************************************
★参加申込方法は以下電話/FAX・メールにて事前申込制をとらせていただきます。
満員になり次第締め切らせていただきますので、ご了承ください。
銀鱗会事務所:電話/FAX03-3541-7194 mail・ginrin@ninus.ocn.ne.jp
勉強会Programや試食メニューも追ってお知らせさせていただきます。
乞うご期待!!
テーマは**鮎**
イベントといっても主旨はもちろんお勉強。
2月に開催された「美味しい駿河湾in築地」、
3月に開催された「第8回銀鱗魚勉強会・紀州勝浦産生まぐろ」に続く、
第9回 銀鱗「魚」勉強会
「鮎」de Italian~イタリアン~の開催です。
鮎の新たな魅力を知るために、紀州仕立ての鮎を使っての勉強会。
養殖鮎の生産現場の情報、そしてイタリア料理会の旗手、日高良実シェフの鮎レシピをご紹介。
洋の分野での「鮎の可能性」を試食もまじえて探ります。
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■開催日:5月9日(土曜日)
■開催時間:12時30分~15時
■開催場所:築地市場内東京都講堂(水産物部3階)
■定員:150名
■会費:500円
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★参加申込方法は以下電話/FAX・メールにて事前申込制をとらせていただきます。
満員になり次第締め切らせていただきますので、ご了承ください。
銀鱗会事務所:電話/FAX03-3541-7194 mail・ginrin@ninus.ocn.ne.jp
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